Lieber Gast!
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffewurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Rind und Schwein: Fleisch aus Österreich, u.a. von
Fleischerei Moser, Wieselburg
Schafskäse: Herta Hofegger, Frankenfels
Saisonales und Wurzelgemüse: BIO-Lutz, Wieselburg
Fisch: Saibling, Neubruck Fisch GMBH, Scheibbs
Saibling u. Lachsforelle Fam. Zöchling, Türnitz
Lamm: aus eigener Landwirtschaft
Hendl: Fam. Schaumberger, Stadt Haag
Eier (Bodenhaltung): aus eigener Landwirtschaft und
von Johann Gerstl, Oberndorf an der Melk
Spargel: Josef Haas, Putzing
Säfte: Seppelbauer’s Obstparadies, Amstetten
Weinkultur Preiß, Theyern im Traisental
Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Erdäpfel: Christian Kampecker, Neufeld / Leitha
Wild: von Forstbetrieben aus der Region
Most: Seppelbauer’s Obstparadies, Amstetten
Bio-Bauernhofeis: Eisgreissler Blochberger, Krumbach
Erdäpfel: Christian Kampecker, Neufeld / Leitha
Wild: von Forstbetrieben aus der Region
Most: Seppelbauer’s Obstparadies, Amstetten
Bio-Bauernhofeis: Eisgreissler Blochberger, Krumbach